刘倩 与老外qvod是一款拥有海量影视资源的影视播放器。本款软件包含各种类型的资源,不管是时下热门的电影、电视剧还是精彩的综艺节目以及热播的动漫新番,这里应有尽有,没有任何的广告加入,带给用户们最佳的观影体验!刘倩 与老外qvod是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过978万人,每日视频在线播放量超3327万人次,V0.106版本新增电影、视频5434部,新增注册主播264人,欢迎下载观看。

刘倩 与老外qvod软件特色

1、电影刘倩

2、青年电影演员刘倩

3、刘倩家庭风波

4、刘倩女主持人

5、女兵刘倩

本次新增视频

1、《微看天下_东北大妈拳斗黄头发老外》

2、《中国女兵俄罗斯霸气操枪表演 老外简直不敢相信 为祖国感到骄傲》

3、《外国人清凉搞笑视频》

4、《模仿外国人说英语qvod快播免费电影》

5、《老外古董发动机》

刘倩 与老外qvod功能

1、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

2、无限制二维码/条形码扫描,二维码生成。

3、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

4、排序:名称排序、手动排序、文件大小排序、修改日期、创建日期。

5、支持音频格式: MP3,WMA,RM,ACC,OGG,APE,FLAC,FLV。

刘倩 与老外qvod软件截图:

刘倩 与老外qvod更新日志:

1、新增了文件夹功能。

2、修改列表显示,增加大图显示。

3、提高稳定性。

4、退出APP时候保存进度。

5、删除最后一个视频后界面刷新修改。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消