草榴莲自拍AV是一款内置丰富影视资源的多媒体播放器,在这里你可以收看到最新最热门的电影、电视、综艺、体育等影视节目,拥有强大的内核,视频加载不卡壳,让你可以在线享受丰富多彩的直播和点播节目,是追剧党不可或缺的好工具。草榴莲自拍AV是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过72万人,每日视频在线播放量超2035万人次,V7.192版本新增电影、视频6340部,新增注册主播766人,欢迎下载观看。

草榴莲自拍AV软件特色

1、绿茶自拍原版

2、绿色草地自拍

3、古典武侠校园自拍

4、自拍草原大片

5、来自地狱的自拍电影

本次新增视频

1、《[24小时]如此自拍,丑陋!粉黛乱子草花园走红 三天就被毁》

草榴莲自拍AV功能

1、随着更多技术的持续投入,更多新功能将不断引进。

2、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

3、支持手势调节音量与播放进度。

4、无论是电影还是电视剧,轻松搞定超清画质。

5、开启面容识别。

草榴莲自拍AV软件截图:

草榴莲自拍AV更新日志:

1、增加指引。

2、支持黑暗模式。

3、增加猜你喜欢专题栏。

4、夜间模式下的标题颜色。

5、紧急修复无法显示视频的bug。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消