金莲日批支持种子搜索,可以直接下载观看喜欢的视频资源。用户可以来这里一键查看各种影视电影资源,同时很多优质的视频资源免费提供用户体验,超多付费电影电视剧都能在这体验,都是免费提供用户体验。金莲日批是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过78万人,每日视频在线播放量超2943万人次,V1.63版本新增电影、视频5949部,新增注册主播177人,欢迎下载观看。

金莲日批软件特色

1、农民带三寸金莲

2、三寸的金莲图片

3、野生金莲

4、苦命金莲

5、现在还有3寸金莲吗

本次新增视频

1、《【暗三】改版日批真好玩(滑稽)》

2、《武松大婚之日,金莲都急坏了,谁料他却在陪兄弟们喝酒!》

3、《潘金莲媚眼如丝,叔叔一日不回来,金莲就一日不出家门!》

4、《大郎和金莲大喜之日,大郎满脸开心冲昏头脑,金莲却不是很不开心》

5、《抗日奇侠:没有金莲脚学啥小碎步!日本歌妓排练舞曲!真是恶心!》

金莲日批功能

1、视频播放,支持所有主流视频格式。

2、私密视频加密看。

3、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

4、支持文档:TXT,Word,EXCEL,PPT,PDF等。

5、添加或编辑音乐播放列表。

金莲日批软件截图:

金莲日批更新日志:

1、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

2、修复文件名排序问题。

3、优化视频界面。

4、增加歌词功能。

5、升级支持更多种类的视频

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消